ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 664-33-00

Поставка конвейерных роликов для горнодобывающей промышленности

купить ролики для транспортерной ленты

Желая купить ролики для транспортерной ленты, нужно ориентироваться не только на стоимость предлагаемых изделий, их диаметр и размеры, но и на гарантии качества, предоставляемые продавцом. Этому есть вполне простое объяснение. Средний ресурс выработки роликов в узлах высокой загрузки составляет 6-12 месяцев, а их замена занимает около 30-40% от всех ресурсозатрат по обслуживанию конвейера. При этом стоимость данных деталей, которые требуют регулярного обновления, составляет порядка 25-30% от цены конвейера.

Решить проблему дефицита востребованных изделий

Естественно, что при таких затратах некоторые предприятия ввиду недостаточного финансирования постоянно испытывают дефицит роликов.

Решить проблему можно двумя способами:

  • увеличение шага установки роликов в 2-3 раза;
  • поиск поставщиков данных деталей, готовых предоставить максимально большой ресурс выработки.

Первый вариант поможет производству сэкономить, но увеличит нагрузку на транспортерную ленту, которая также отнимает много ресурсозатрат на замену данной детали. Между тем все большее число предприятий берет направление на полную конвейеризацию транспортных систем железнорудных карьеров и угольных шахт, что увеличивает их эффективность. При таких условиях лучшим решением будет купить ролики для транспортерной ленты у поставщика, обеспечивающего полное соответствие стандартам ГОСТ.

Где заказать конвейерные ролики для горнодобывающей промышленности

В последние годы потребность в данных материалах существенно увеличилась, что заставило различные производства, до этого не работавшие на нужды предприятий горнодобывающей промышленности, наладить поставку роликов и для этой отрасли. Одним из таких является ГК «Еврохим». Здесь можно не только купить ролики для транспортерной ленты, но и приобрести широкий ассортимент резинотехнических изделий. Магазин РТИ и комплектующих для конвейеров осуществляет поставки по всей России. Заказывая ролики и РТИ здесь, вы напрямую сотрудничаете с заводом-изготовителем. Это гарантирует не только безупречное качество отгружаемой продукции, за которое компания-продавец несет персональную ответственность, но и демократичные цены, а также возможность оперативной отгрузки партий любых объемов.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all