ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 664-33-00

Бесконечная конвейерная лента для транспортировки полезных ископаемых

конвейерная лента

Бесконечная конвейерная лента является важным звеном транспортирующего оборудования. Для перемещения грузов гибкие резинотехнические изделия снабжаются различными механизмами. К ним относятся транспортерные ролики, тяговые устройства, защитные реле и многое другое. Вместе эти элементы составляют комплекс непрерывного действия, который помогает перемещать по производственной площадке легкие и тяжелые, штучные и насыпные грузы. С учетом условий эксплуатации к транспортерным лентам предъявляются высокие требования качества, которые регламентируются ГОСТом 20-85.

Области применения

Бесконечная конвейерная лента может использоваться на фармацевтических, пищевых производствах и на предприятиях химической отрасли. Этот элемент незаменим и при организации работы больших складских комплексов. Особого внимания заслуживают особенности применения резинотросовых конвейерных лент (ГОСТ Р 56904-2016) в горнодобывающей промышленности.

Благодаря установке специальных транспортеров удается:

  • серьезно оптимизировать работу линии;
  • контролировать скорость ее передвижения с безопасного расстояния и на месте;
  • отделять бракованную продукцию.

Автоматизация производства делает более легким и точным учет, а также позволяет сокращать внутренние издержки. Ярким примером этому служит использование конвейерных лент в области золотодобычи. В настоящее время запасов настолько мало, что они извлекаются из рудников в крайне тяжелых условиях, где еще 10 лет назад не проводилось разработок ввиду нецелесообразности затрат. При транспортировке добытого золота на таких приисках использование самосвалов нерентабельно, так как сложность рельефа заставляет увеличивать расход топлива и затраты на привлечение обслуживающего персонала. Интеграция специальных конвейеров и сопутствующего оборудования с легкостью решает эту проблему. При правильной стыковке ленты можно обеспечить беспрерывное перемещение добытых полезных ископаемых по линии, проложенной по сложному рельефу.

Заказ транспортерной ленты

Если вы желаете обеспечить производство качественным оборудованием и комплектующими, заказывайте резинотканевые и резинотросовые конвейерные ленты у надежных поставщиков, готовых гарантировать безупречное качество продукции. Одним из таких является группа компаний «Еврохим». Этим предприятием только за апрель 2020 года было отгружено более 12 км транспортерной ленты ведущему золотодобывающему холдингу РФ. Поставки не прекращаются даже в условиях пандемии COVID-19. Благодаря серьезному подходу к обеспечению защиты здоровья сотрудников и грамотному планированию складских запасов ГК «Еврохим» в состоянии удовлетворить любой потребительский запрос и своевременно поставить партию бесконечной конвейерной ленты в нужном объеме и с сохранением сжатых сроков отгрузки.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all