ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 664-33-00

Резиновая плитка для тротуаров - технологическая новинка

резиновая плитка для двора

Качественная резиновая плитка для двора способна не просто преобразить придомовую территорию, но и сделать ее более безопасной. Крошка, входящая в состав данного материала, подавляет шум и удары, а также обеспечивает противоскользящий эффект. При этом плитка не выделяет токсичных веществ. В ее состав входит только резиновая крошка, связующий агент и красящий пигмент. Поэтому данный тип покрытия используют даже для благоустройства детских и спортивных площадок. Его применяют и внутри помещений, например, в гаражах.

Если вы решили купить резиновое покрытие для благоустройства придомовой территории, то наверняка уже успели оценить его хорошие эксплуатационные свойства (стойкость к морозам, простота и оперативность монтажа, ремонтопригодность). В то же время не всем известно, что для укладки на территории частного дома или коттеджа может использоваться и брусчатка из резиновой крошки. Разница между этим материалом и плиткой заключается в габаритах отдельных блоков, способах их укладки, поэтому подходящий вид покрытия стоит выбирать с учетом условий эксплуатации.

Как определиться с оптимальным типом покрытия?

Резиновая плитка для двора отличается от брусчатки из аналогичного материала тем, что имеет меньшую толщину и большую площадь поверхности. Это снижает коэффициент допустимых нагрузок. При этом плитка может укладываться как на бетон, так и на утрамбованную подложку и допускает наличие небольших неровностей. Брусчатка способна выдерживать существенные нагрузки, но из-за формы с меньшей площадью сторон требует больше времени на укладку. Вместе с тем перед монтажом нужно обязательно выровнять все поверхности. Исходя из таких конструктивных отличий, можно с уверенностью сказать, что плитка подходит для организации покрытия на детской площадке, в зоне отдыха, спортивного корта, а брусчатка используется для организации парковок и пешеходных дорожек.

Вне зависимости от того, какой тип покрытия вы решили приобрести, оформить заказа на поставку высококачественного материала по привлекательной цене можно, обратившись к менеджерам ГК «Еврохим». Заводы группы компаний производят и реализуют резинотехнические изделия с доставкой по Москве и отгрузкой в другие города России. При этом могут выполняться и индивидуальные заказы, в которых учитываются личные предпочтения к толщине, габаритам, цвету резиновой плитки для двора или брусчатки.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all