ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 664-33-00

Конвейерные резинотканевые ленты по ГОСТ 20-2018

ленты ГОСТ 20-2018

Изготавливаемая по ГОСТ 20-2018 лента конвейерная гарантированно соответствует общепринятым российским стандартам качества и безопасности. Документ, регламентирующий допустимые технические характеристики, действует на всей территории РФ и обеспечивает единый уровень надежности и функциональности резинотканевых изделий. Соответствие ГОСТ говорит о том, что продукт прошел все необходимые испытания и изготовлен с учетом актуальных производственных требований. Единые государственные стандарты устанавливаются для всех изделий и услуг, которые имеют значение межотраслевого масштаба.

Для ленты конвейерной резинотканевой сменился ГОСТ

До ГОСТ 20-2018 на территории России действовал ГОСТ 20-85, разработанный еще во времена Советского Союза. За прошедшие годы принципы производства изменились во многих отраслях промышленности. Вместе с этим стало использоваться новое оборудование. Поэтому многие из положений предыдущего стандарта просто устарели. В связи с этим было принято решение о том, что для продукции РТИ нужно разработать новый перечень требований. Произведенная по ГОСТ 20-2018 лента конвейерная соответствует техническим характеристикам, определяемым для каждого типа продукции индивидуально.

В зависимости от назначения данные изделия могут быть одного из следующих типов:

  • морозостойкие;
  • трудновоспламеняемые;
  • теплостойкие;
  • пищевые.

Есть и ленты общего назначения, которые являются универсальным решением для производств, работающих в обычных условиях.

Где купить конвейерную ленту, произведенную по новому ГОСТу?

Заводы ГК «Еврохим» специализируются на изготовлении резинотехнических изделий разного назначения. В ассортименте есть и произведенная по ГОСТ 20-2018 лента конвейерная. Продукция отличается повышенным коэффициентом прочности и надежности, что позволяет заказчикам ГК «Еврохим» экономить на расходных материалах. Если и вы желаете купить по привлекательной цене РТИ для оснащения своего производства, свяжитесь с менеджерами группы компаний для оформления заявки по индивидуальным параметрам. Готовая продукция отгружается для предприятий Москвы и других городов России.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all