ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 664-33-00

Лента конвейерная для очистки рек от мусора

лента конвейерная

Качественная конвейерная лента может послужить хорошим подспорьем не только в производстве, но и в борьбе за экологическую чистоту. Это доказала некоммерческая организация Ocean Cleanup. Было установлено, что около 1 тыс. рек (в основном из Азиатского региона) приносят в мировой океан 80% мусора и пластиковых отходов. Поэтому для борьбы с источником проблем было принято решение установить специальные судна «Перехватчики», которые препятствуют транзиту загрязнений, загребая их в специальные контейнеры. За транспортировку от места забора до емкостей для хранения отвечает резинотканевая конвейерная лента.

Купить изделия такого типа можно не только для использования на судах.

Лента конвейерная является незаменимым атрибутом и для организации работы мусороперерабатывающих заводов. Одним из ведущих поставщиков резинотехнических изделий является группа компаний «Еврохим». Напрямую у производителя можно купить шевронную, резинотканевую ленту для транспортера.

Все изделия производятся в соответствии со стандартами ГОСТ 20-85 и обладают разными размерами:

  1. Толщина — от 5 до 20 мм.
  2. Длина — до 300 метров.
  3. Ширина — от 100 до 1600 мм.

Подбор подходящего изделия производится на основе габаритов роликов для транспортерной ленты. На разное оборудование устанавливаются различные типы комплектующих, что обуславливает имеющиеся технические характеристики. Качество, которым обладает лента конвейерная от ГК «Еврохим» позволяет гарантировать длительный срок эксплуатации даже при интенсивном использовании, а также широкий спектр применения. Данное изделие отлично подходит для транспортировки легких и тяжелых, штучных и сыпучих грузов. Чтобы приобрести ленту по выгодной цене, оставьте заявку менеджерам ГК «Еврохим» уже сейчас.

Перейти в каталог продукции

Ocean Cleanup, за транспортировку от места забора до емкостей для хранения отвечает резинотканевая конвейерная лента

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all