ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->

Новые ленточные конвейеры для Череповецкого металлургического комбината

Лента транспортерная конвейерная резинотканевая

В ходе очередного этапа модернизации одного из крупнейших предприятий России, занимающегося коксоаглодоменным производством, со стороны завода резинотехнических изделий была поставлена лента транспортерная конвейерная резинотканевая. С ее помощью ЧерМК планирует обеспечить высокий уровень безопасности производства. Новые конвейеры оснащены датчиками схода и обрыва, а также роликами и саморегулируемыми роликоопорами.

Лента транспортерная конвейерная резинотканевая является важным звеном работы оборудования по транспортировке продуктов, смесей и изделий различной специфики. Особенности эксплуатации обуславливают и сверхвысокие требования к качеству. Поэтому поставки РТИ для ЧерМК, равно как и для других заказчиков, включали изделия, полностью соответствующие общепринятым стандартам и ГОСТ 20-85.

Поставляемые резинотехнические изделия от «Еврохим Резинотехника» традиционно отличаются надежностью, долговечностью, что так важно при постоянной эксплуатации. Лента, которую вращает натяжной барабан конвейера, при обрыве может привести к серьезным финансовым и производственным потерям, чтобы этого избежать в нашем производстве используется только высококачественное сырье, а уровень качества контролируется на каждом этапе изготовления.

Основным направлением деятельности ГК «Еврохим» является своевременная поставка резинотехнических изделий высокого уровня качества. Если и вам необходима высококачественная лента транспортерная конвейерная резинотканевая по привлекательной цене, обращайтесь к специалистам производственных предприятий входящих в промышленную группу «Еврохим» +7 (495) 664-33-00 или email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Без посредников сможете купить данный вид резинотехнических изделий различных модификаций для решения самых разнообразных производственных задач. Продажа транспортерной ленты ― одно из направлений деятельности группы компаний, в котором нам нет равных среди аналогичных предприятий России.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all