ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

-->

Междупутный продольный брус для тихого трамвайного пути

Междупутный продольный брус

Междупутный продольный брус – профильное резинотехническое изделие для верхнего строения пути. Это незаменимый элемент конструкций, обеспечивающих бесшумное движение трамваев. Лучший по соотношению стоимости, качества межколлейный рельсовый профиль в стране изготавливает и реализует ГК «Еврохим».

Брус, или фиксатор, применяется для укладки рельсов Р-65 по инновационной технологии «тихого трамвайного пути». Его задача – максимально уплотнить полотно для снижения люфта, вибраций и, соответственно, шума при движении вагонов. Боковой изолирующий брус также подходит для устройства путей на основе рельсов Т-62.

Местом изготовления РТИ является Москва (Россия). РТИ линейки прошли успешное испытание практикой в крупнейших городах страны (столице, Питере и других).

Продольный брус от ГК «Еврохим»: преимущества, условия поставок

Вкладыш для трамвайных рельс, отвечающий за их плотное примыкание к полотну и гашение вибраций, позволяет, во-первых, оптимизировать затраты на ремонт, реконструкцию путей в процессе их эксплуатации, во-вторых, снизить стоимость техобслуживания зданий, сооружений, находящихся поблизости. Вибрации, обусловленные несовершенством стандартных путей, построенных без применения профильных РТИ, негативно воздействуют на конструкции, постепенно разрушают их. Продольный резиновый брус нивелирует такие колебания, а также существенно снижает уровень корпусного, воздушного шума. Бесшумный трамвайный путь получается эффективным, удобным для пассажиров ж/д транспорта, долговечным, нетребовательным к частому дорогому ТО.

«Еврохим», центр РТИ для строительства, ремонта, реконструкции путей, располагает собственными масштабными производственными мощностями, что обеспечивает возможность гибко реагировать на изменения рынка, удовлетворяя спрос.

Межрельсовый продольный брус предлагается производителем на максимально выгодных условиях:

  1. Собственное производство бруса, постоянное наличие готовой продукции на складах исключают задержки поставок.
  2. Купить РТИ у нас вы можете в любое время и в любом количестве.
  3. Цена продукции – лучшая на рынке. Дополнительные скидки при крупном опте обсуждаются индивидуально.

Мы производим и реализуем противошумные РТИ нескольких типов. Нужен междупутный продольный брус? Закажите его на самых выгодных условиях. Также напрямую у производителя можно купить широкий ассортимент формовых и неформовых РТИ.

Перейти в каталог продукции

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all