ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В группу компаний входят:

Беговые дорожки стадиона в Хабаровске расстроили спортсменов

Некачественное резиновое покрытие беговой дорожки для легкоатлетов на недавно обновлённом стадионе имени В.И.Ленина в Хабаровске стало причиной резонансного скандала, который уже нанёс чувствительный удар как по бюджету работ, так и по репутации организаторов реконструкции.

Во время проведения работ по реконструкции обнаружилось, что уже уложенное покрытие беговых дорожек совершенно не соответствует техническим требованиям к такого рода покрытиям и даже может представлять опасность для спортсменов. Не сложно понять причину высоких требований к надёжности, представив какие существенные, если даже не сказать экстремальные нагрузки на покрытие создаёт, например, команда бегунов через препятствия или толчковое усилие спортсмена при прыжке в длину. Однако оказалось, что настеленное покрытие настолько ненадёжно, что без особых усилий может быть проткнуто и разорвано пальцами, что было продемонстрировано гражданскими активистами, возмущёнными этим фактом.

Эта история хорошо показывает, что желание сэкономить средства, подменив изделие к которому предъявляются высокие требования надёжности и качества более дешёвым и низкопробным аналогом, приводит к ещё большим расходам – как финансовым, так и репутационным.

Резинотехнические изделия, производимые группой компаний «Еврохим» не добавят вам подобных расходов, ведь они соответствуют самым высоким стандартам качества и давно зарекомендовали себя как оптимальное решение для задач производства, требующих особой надёжности. Например, прочность наших транспортёрных лент (ТК-200, ТК 300, EP, ТЛК-400 и другие) настолько высока, что они выдерживают длительную эксплуатацию в три смены в суровых условиях шахт и горно-обогатительных комбинатов. Тонны угля, руды или просто шлаковых пород, поднимаемых из недр выработки, создают огромные изнашивающие нагрузки. Но наша продукция, неся службу на многих предприятиях страны, достойно проходит такие ежедневные испытания на прочность.

Поделиться

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all